Песня-91

Говорил любимой Здэнэк:
«Ты словачка, я словак,
А все вместе мы словаки,
Пусть кто скажет, что не так!»

«Милый Здэнэк, успокойся,
Не кричи, не горячись.
Обними меня покрепче,
Нежно, нежно улыбнись».

Обнял Здэнэк свою любку
И забыл, что он словак,
Ведь иначе не бывает,
Пусть кто скажет, что не так!


Рецензии