Не жалей..
Небо видели в звёздах и горести.
Наше счастье в чём-то пологое,
Как отрывок из старой повести.
Не смотри.Мы прощаемся с нежностью.
Тает снег,в твоих локонах путаясь.
Если б люди считались с верностью,
Мы бы жили разлукой не мучаясь.
Не гляди на счастливую девочку.
Она глупая.Счастье обманчиво.
Её мир сквозь колготки в сеточку.
Знаешь,это даже заманчиво.
Вместе были-счастливо и радостно,
Не терялись,и были героями.
Почему ж на душе так пакостно,
Будто сердце сдавили ладонями?
Что кричать,если всё и так ясно,
Разбегаемся в разные стороны..
Знаешь,жизнь ещё будет прекрасна,
Даже если над ней кружат вороны.
Свидетельство о публикации №113012512416
Светлана Репетина 27.01.2013 12:12 Заявить о нарушении
Елизавета Печёнкина 27.01.2013 12:31 Заявить о нарушении
Светлана Репетина 27.01.2013 13:31 Заявить о нарушении
Елизавета Печёнкина 27.01.2013 13:51 Заявить о нарушении