Чрез юнивёрз
а большего - не надо !
Порву шелка ,
одежды-все твои
опрятные
Грибное лето !
вдруг - нахлынет грусть ,
тогда под
свечи жолтые
сажусь ...
- уж ,
не увидеть
мне тебя
и молодая ржавчина
к - суставам прилегла ... !
Свидетельство о публикации №113012512409