Я существую, не живу
Я без тебя, как будто призрак.
Моя судьба, как боль, капризна,
И от неё я не уйду.
Я существую, не живу,
Я без тебя лишен покоя,
Свобода кажется неволей,
Во сне, как будто наяву.
Я существую, не живу,
В стихах ищу своё спасение,
Пытаюсь обрести терпение,
И жизни новую главу
Открыть. Любовью назову
Её. и если всё свершится,
Мне счастье в окна постучится,
Не существую, а живу.
Свидетельство о публикации №113012512388