Вы прекрасны...

Новая версия стихотворения "Вы знаете,вы самая красивая..."

Вы прекрасны, как звездная даль,
Что сияет на небе огнями,
Как лазурный, большой океан,
Что песок омывает волнами,
Вы прекрасны, как ангел с небес,
Хоть знаком ни с одним не бывал я,
Только если бы я выбирал,
Только так их себе представлял бы.
Вы прекрасны, как солнце во мгле,
Вы легки, словно ветер весною,
И любить снова хочется мне,
И живу, и дышу, и тоскую,
И, как будто, не зря на Земле,
И опять наяву слышу песни,
Вы собой освещаете мир,
Рядом с вами он прост и чудесен.
Но прекрасней всего в вас душа,
Жаль не видно, но чувствую кожей,
Ведь не стоит лицо не гроша,
Если с сердцем сравниться не может.


Рецензии