Песня-82

Кто не знает Винни-Пуха
И всех, всех его друзей,
Тот наверно не родился
Или строит Коллизей.

Вот бредёт он неуклюже
К Пятачку или к Сове
И рождается пыхтелка
В опилочной голове.

Но однажды даже Ослик
Взял и написал стишок,
Что поэт и бард наш Винни
Испытал маленько шок.

Как живут и поживают
Пуха нашего друзья,
Взять и дописать желаю
Для вас милые друзья.


Рецензии