В разлуке

Порой пытаясь докричаться в темноту,
И по ночам ища спасительный луч света.
Проваливаясь в сон как в пустоту,
В забвение до нового рассвета.

Приходит день, вперед несут дела.
Холодный взгляд, снежинки на ресницах.
А я сегодня все бы отдала,
За то чтоб по ночам ты мог мне сниться.

И губ твоих почувствовав тепло,
В руках твоих согреются ладони.
Пока луна лучами бьет в стекло.
Пока звезда горит на небосклоне.

Порой пытаясь докричаться в темноту,
Стираю боль лазурными мечтами.
Когда тебя я снова обрету,
И боль разлуки растворится снами.


Рецензии