вне дресс-кода

А я сегодня вне дресс-кода! 
О как приятно мне, законы нарушать. 
Неловкость ощущая,  сбросить крону - 
Не по одежде чтоб людей встречать. 
Начав с себя, откроются нам тайны, 
За рамками формальных областей.
Кто верит, что судьба фатальна,
Тот в вере - словно джокер без мастей. 
Держась за землю, матушкино слово, 
Своей душе перекрывая путь, 
Вибрируя потоком словоблудия
Нас так легко по жизни обмануть. 
А я сегодня вне закона! 
Свободно тело, ясен - ум. 
И бриллианты от короны 
Не усложняют тяжесть дум


Рецензии