Воздастся стократ!
Роет для мира овраг?
Будьте на страже и знайте:
Это старается враг!
Будьте на страже! – сажайте,
В меру возможности, лес,
Жерло оврага сужайте!..
Явим над тьмой перевес!..
Лес устремлений ко Благу…
Саженцы светлых идей…
Кончится лес – на бумагу
Станут пускать и людей.
Кончится лес и оврагу
Больше не будет преград.
Все, кто от Света,
Отвагу
явим!
Воздастся стократ!..
28.10.04.
Свидетельство о публикации №113012512299