Пояса

Я знаю одного человека.
А посулил знать – Бог.
Это человек – конфета.
Эх, прожевать бы смог.

Его отливали в глине,
И грели его как песок.
Это человек – Аргентина!
Это человек смог!

Познакомились случайно – на улице.
Я хворал и гулял как мог.
В кармане роман – пулицер.
А грянул он, как поток.

Через месяц уже – вензелем,
Наши жизни сплелись – впрок.
Через три – темно синим кренделем.
Пух земли между нами лег.

Дни все вдаль, ну а мы – словно корочки.
Закаляя, друг дружку как сталь.
Дотянуться старались до звездочек.
Устремлялись все вдаль, вдаль.

А потом – как то утром-вечером
Мы создали свою - одну.
И вся жизнь теперь – как помечена.
В сердце лишь – колотун.

Я хочу лишь промолвить – помни!
Ты и я теперь – жизнь одна.
Человечек мой, ты особенный.
Ты моя, ты моя – жена…


Рецензии