Песня-53 Анна Герман

Спой нам Аннушка «Надежду»
Нежным голосом своим,
Ведь в надежде наше счастье —
За ценой не постоим!

Ах, зачем ушла ты рано
В рай небесно-голубой,
Сколько песен нам бы спела
Ангельской своей душой.
 
14 февраля 2018 года Анне Герман исполнилось бы 82 года. Более 30 лет нет её с нами...


Рецензии