ТЫ - МОЙ БОГ!

Большим поэтом все же я не стану
И написать романов не сумею.
Но я любить тебя не перестану,
Вот этого я сделать не посмею.

Я без тебя как птица без крыла.
Ты душу научил мою летать...
Я до тебя счастливой не была,
Я лишь с тобой смогла счастливой стать.

Ты научил меня в любовь поверить,
Ты сделал столько, как никто не смог.
Ты в счастье для меня открыл все двери.
Ты мой герой! Любимый! Ты-мой БОГ!!!
 


Рецензии