Осознание

Ну здравствуй, вот и я. И снова полночь бытия, и мыслей каша.
Сейчас попробую собрать, по полочкам расставить, как умею.
Хоть стрелки часиков идут,  и телом и умом с годами старше.
В душе живёт всё то дитя, что жизни радоваться смеет.

С чего бы... Я соскучился. И очень. Впрочем, знаешь ты наверно.
Поник в себе я. Узник собственных осколков мироздания.
Бежал по лезвию ножа, танцуя на пути неверном!
Тем самым твёрдо вышедший за грани понимания...

Безмолвной мукой каюсь, каюсь в том, что... Жить же можно было лучше!
Что, прожигая время в пелене - лишь в голове мозгов убудет.
Но нет, я не жалею. Ни о чём. О том, что шанс мой был упущен...
Я верю, жизнь оставит мне еще - тогда всё будет. Тогда всё будет!


Рецензии