0135. Океан свидетель

Ах, как идёт Вам красный цвет!
Ах, как подходим мы друг другу!
Не зря смотрели нам прохожие во след,
Во Франции,
    В Италии,
      В Америке...
         По всюду!!!
А я, от счастья замирая,
Обняв тебя за гибкий стан,
Всё целовал тебя,
Не уставая!
Тому свидетель-
Океан...


Рецензии