Я не поэт

Мне говорят ты не поэт, и рифмы в твоих строках нет. 
Что пишешь ты конечно хорошо, но будущего в этом нет.
Ведь это просто сгусток слов, что собран у тебя в какой-то бред.
Возможно да, я не поэт, по  правилам стихи писать ведь это бред. 
Не тот поэт кто правила использует в текстах, а тот, кто душу в этих строках изливает.
Он пишет с сердце и душой о жизни той, что проживает.
Пишу с душой и не какой-то бред, а то, что  с радостью читатель мой читает.
Ну а для тех, кто думает, что это полный бред некто читать вас, их не заставляет.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии