Давай?

Ты мне оставь стихотворение чернилами в своей тетради.
Мои стихи (тебе написанные) найдешь в моем правом кармане.
Ты мне прости мое молчание, длиной, по-моему, в бесконечность.
Давай станцуем вместе танец, который будет длиться вечность.


Рецензии