0154. Я сам завидовал себе
Длинна ноги в экран не помещалась.
Вино шумело в голове,
А в зеркале ты отражалась.
И прошлое-
Жить не мешало мне.
Я пил вино,
...Я пил её глаза и руки...
Я сам завидовал себе!
Завидовали нам её подруги.
Итак, в Италии...
С любимой снова отдыхаю.
Пляж, море...От вина не просыхаю...
И тянеться рука к бумаге,
И хочеться писать стихи!
Но где же взять талант!???
Увы, увы, увы...
Свидетельство о публикации №113012512108
Сам себе завидовал до слез
Вспоминая, как любил тебя,
Мял руками облако волос...
Алексей Рифмоплёт Фирсов 25.01.2013 22:52 Заявить о нарушении
Фёдор Гринберг 26.01.2013 22:03 Заявить о нарушении