Кошмар

По кроваво-красной дали
Шёл я,горд,но тих.
Тут меня и увидали
Шесть чудовищ злых.

Ноги в руки я и- ходу.
А за мной бегут:
Братство,Равенство,Свобода,
Счастье,Мир и Труд.

Догоняют,давят,душат.
Не поднять руки!
И вонзают прямо в душу
Острые клыки.

Я тогда взмолился:Боже!
Где спасенья путь?
Пусть из терний,ну,и что же.
Хоть какой-нибудь.

Из небесного чертога
Отворилась дверь.
-Ты,дурак,не верил в Бога.
Подыхай теперь!


Рецензии