Оставаясь с тобой

Когда ты зовешь в голове туман
лишь жажда слова и взгляда
весь мир превращается в изваяние сна
душа оставаясь с тобой награда

Когда ты случайно уронишь мысль
в пространство без стенограней
сердцем прочитана сбился ритм
в ветер цветов аромат дурманит

Когда ты забыл задуть свечу
темной ночью в холод оставив
я мерзну узором застыв смотрю
огонёк воском душу плавит...


Рецензии