Я все отдам
Твоих волос медовых прикоснуться.
Нектар вдыхать, не открывая глаз,
И от любви еще раз задохнуться...
Лаская пряди огненных волос,
рассыпанных небрежно по подушке,
В плену твоих бутонов нежных «роз»
Целую родинку любимую на ушке...
Свидетельство о публикации №113012512041