Подбросив горсть нежданных встреч
Княгиня – осень золотая мне дарит рыжие огни.
Они струятся под ногами шуршащей музыкой дождя
И нежность поцелуев снится сквозь нити прошлого скользя.
Знакомый жест, любимый взгляд и снова - разные орбиты,
Последний княжеский наряд мерцает в уличных софитах…
Горячий кофе поутру разбудит новый день вселенной,
Обиды прошлые сотру, смешаю краски жизни бренной,
Добавлю шороха листвы и легкость дуновения ветра,
И акварелью напишу стихи в час долгожданного рассвета !
Свидетельство о публикации №113012512021
Красивое стихотворение! Люблю осень!
Счастья Вам и Прекрасного настроения!
С Теплом Душевным, Алексей!
Алексей Мелешин 16.09.2015 15:40 Заявить о нарушении