0131. Не жалей ни о чём
Хотя ты этого в начале не хотела.
Как всё подорожало в жизни,
А жизнь сама подешевела...
Я также думал,
Что лучше одному...
Как прожил без тебя я эти годы,
Не пойму!??
Но вот теперь я всё боюсь сломать...
Хотя суров не погодам.
Я годы все себе возьму,
Тебя им не отдам!!!
С годами мы становимся мудрей,
Мы научились избегать раздоров,
И ты, родная, ни о чём с*час не жалей,
Ведь каждый миг,
что вместе прожили мы—дорог !!!
Встаём мы рано,
Чтоб рассвет увидеть,
Чтоб первый солнца луч запечатлеть...
А в мире столько войн и столько горя,
Что нам с тобою грех о чём либо жалеть...!!!
Писать стихи—пэтом надо быть!
А жить со мной - терпенье надо...!
Я для тебя— не только наказанье!
Я для тебя,когда нибудь поймёшь,
Награда...
Свидетельство о публикации №113012512006