Мечтательный мир

Где тот прекрасный мир,
В котором я могу забыться?
Где можно устраивать гулянья и пир
Без  всяких нужд, где я могла бы пригодиться?



Где жизнь людей бесценна,
Не набивают люди себе цену?
Там, где в деньгах измерить всё нельзя...
Где место то, в котором не пугают, пушкою грозя?



Ведь там родители добры к своим детишкам,
А сверстники друг другу помогают
Бескорыстно и уважительны друг к другу слишком
И за спиною никого не обсуждают?!!....



Но , к сожалению, место  то в мечтах.
..Хотя, ведь можно всё исправить!!?
Любовь и нежность занести бы в свой очаг!..
И сможем мы семью счастьем позабавить.



Но это просто так слова,
К ним можно лишь прислушаться.
Вообще дана нам голова,
Где могут там мечты наши разрушиться...



И чтобы это не случилось,
Нельзя так просто руки опускать.
Чтобы мечта в реальность воплотилась,
Надо к её свершению приступать.


Рецензии