Покой нам не даёт летать,
Пока горит душа и сердце,
Мы можем всё преодолеть,
Пока поём с друзьями вместе.
Пока не пройдет перевал,
Пока волна ещё нам сниться,
Но тот, кто первый запевал,
Мы будем за него молиться.
Путь нам укажет лунный свет,
И звёзды нам тропу проложат,
В природе ищем мы ответ,
На все вопросы, что нас гложжат.
.А у костра горячий чай,
И запах хвои на привале,
Уже ведь скоро месяц май,
Мы отдыхать уже устали.
Лазурный берег нас манит.
И лакированные скалы,
Где радуга струной звенит,
И где поют в песках барханы.
Свидетельство о публикации №113012511972