спящее солнце

Солнце спит за жизнь лишь раз,
Скрываясь где-то в облаках,
Пряча лучи всего на час,
Светит в неведомых мирах..

Из прошлых зим вернулся свет,
Что вдохновлял и вёл меня..
Я снова нахожу ответ,
Лечу туда, где спит заря...


Рецензии