Мечта
Что наконец-то мы вдвоем.
Что след унылого ненастья
Остался там, где окоём.
Что мы не можем друг без друга,
Как пара рук, как два плеча.
В отсвете жизненного круга
Горящая любви свеча…
А на стене большие тени,
Сплетаясь, падают навзничь.
И нежно плавные качели
Несут нас к тайне, что постичь
Так долго, трепетно мечталось...
Задумчиво смотрю в окно…
Чернело небо - там смеркалось…
И в комнате пока темно…
18.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012511943
Оксана Задумина 01.07.2020 22:40 Заявить о нарушении
Владимир Хмыз 02.07.2020 09:09 Заявить о нарушении