Несколько слов о ревности

Отпив по капле яда,
Дурманом отравив себя,
Смогли судить одним лишь взглядом,
Цепями ревности звеня.

Эмоции бездумным стадом
Несутся голову сломя
И надо быть последним гадом,
Чтобы разрушить все и вся.

Натянут нерв как тетива,
Готов пустить поспешный вывод,
Но душ отчаянных мольба
Низвергнет бесово унынье.

2010


Рецензии
Ревность - это миф о существовании себя самогО))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   15.09.2014 10:33     Заявить о нарушении