О. Св. Елены
ты есть ?
сюда , а - куда ?
влагой
от счастья
туманит
глаза
будто
за морем
остров
лежит
сам по себе
никуда
не спешит ...
волн
лазуриты
вшибают в - бока
from the sea salt
... poisonous
прижухла trava !
белы барашки - по
жутким ущельям
ни моря
ни неба - там
козы пасутся
чи смело ?
чайки-ль
беснуясь ,
сугробно летят ?
- пиши мне письмо !
Тебе - чтобы рад ...
Свидетельство о публикации №113012511908