Как хорошо!
Как хорошо любимой быть тобой,
Иметь друзей во времена ненастья,
Лететь на крыльях за своей мечтой.
Как хорошо идти тропинкой узкой,
Что затерялась в спелой ржи
И любоваться красотою русской,
Цветами полевыми у межи.
Как хорошо проселочной дорогой
Спешить на встречу после всех разлук,
И быть веселой, искренной, нестрогой,
Когда от радости ликует друг.
Как хорошо, когда метут метели,
В душе моей всегда поет весна.
Как хорошо, что мы с тобой сумели
Заставить биться в унисон сердца.
Как хорошо, что в мире бесконечном
Горит моя звезда любви!
И чувствовать в творенье вечном
Свет Божества моей Земли!
Свидетельство о публикации №113012511907