на дне
мои следы,страдания и боль
поскорее ты отсюда уходи
моя жизнь дошла на самый ноль
цветы завяли черным цветом
и сердце залилось прогнившей
краской
я ухожу ко дну, ты не догадаешься
об этом
закрывая лицо свое "веселой" маской.
пролежу сто лет, а может и четыре
века
чувства сгинут, сердце съедят
голодные рыбки
ни останется от меня ни единого
следа
ни останется на лице фальшивой
улыбки.
задохнутся люди от паршивой
жизни
сопьются или спрыгнут с крыши
все мы шизофреники и эгоисты
ты не ломаешься, ты дышишь.
на черно-белый фильм перейдет
наш мир
черно-белый огонь,черно-белый дым
я все лежу на дне один
а небо останется всегда голубым
про любовь забудут навсегда.
о дружбе,чувствах- иногда.
Свидетельство о публикации №113012511898