39 и шесть

Боль из тела - наружу,
Жалит, бьёт -
-Нездоров.
Черепашьим бегом-
- по шипам острым.
Умирать рано -
- воскресать поздно.
Жаждать алчно-
- страдать не к спеху,
нескольких вздохов,
гортанных всхлипов.
Руками за одеяло-
-телом в пропасть,
попытка поймать свою невесомость.
Упасть на камни -
- раствориться.
Капельки пота - Океан, море,
плыть в вулкане - скверных историй.
Имена -Лица - поступки,
Катарсис.
Бог, Дьявол, Рвота -
-Панцирь.
Дышать огнём - Выдыхать пеплом,
Судорогой тело -
-душа скверной.


Рецензии