***
Никто не верит....
Что мы Никогда не встречались,
В этой жизни...
В жестоком Реале...
Не сжимали ладонью ладонь,
Не дарили друг-друг ласки...
И не грели тела дикой страстью...
............................
допишу эту прозу, допишу
Свидетельство о публикации №113012511870