я не люблю

я не люблю, наверное, тебя
скорей всего, привыкнула лишь только
и мои мысли куда-то все летят
мне бы примкнуть к губам твоим тихонько

мне бы коснуться лишь кончиками пальцев
твоей колючей, но такой родной щеки
и мне бы на руках твоих остаться
с сегодня и до следующей весны

мне бы послушать голос твой хотя б минутку
мне бы в глаза твои бездонные нырнуть
мне бы жестокую реальность сделать шуткой
и время очень хочется вернуть

то время, когда глаза мои блестели
когда я утром просыпалась для тебя
когда все то,что мы разбили, было целым
не столько было сказано со зла

на много стали ближе и роднее
дотронулся до сердца, до души
что будет дальше, там, тебе виднее
я обнимала, не боялась задушить

я говорила, все, что чувствую, всю правду
но и не слова не сказала о любви
я не умею, честно. покажи, как надо
прижми к себе и глупой назови

я не люблю, наверное, тебя
прошу - забудь и больше не жалей
да нет, мне все хочется назад
но с тобой мне уже будет тяжелей


Рецензии