Я ведь знал, что закончится этим
над красивой, но трудной, строкой.
Но... Ночами опять порываться
заставляет строфы непокой.
Я ведь знал, что закончится этим:
буду снова и снова не спать.
Но... Стихи столь ранимы, как малые дети, -
Колыбельку качаю опять...
Свидетельство о публикации №113012511858