***
Когда утром пью по две кружки чаю,
Когда под дождем долго жду трамвая,
Я очень сильно по тебе скучаю.
Ты поселился где-то в душе.
Хотя нет, наверное, в сердце…
Стихи о любви – это клише,
Как и то, что хочу я согреться.
Этой осенью все изменилось:
Ведь в жизни моей появился ты.
Глаза мои сразу открылись,
И вновь ожили мечты.
Мечты о теплом и ласковом теле,
О тебе и о времени вместе с тобой…
Ой, что это я, в самом деле?
Что же случилось сегодня со мной?
Свидетельство о публикации №113012511855
Сердце и без того бьётся уже едва-едва
Наши дети растут на бездушных песнях
И мы всё больше в одиночестве, всё меньше вместе
Бигден 25.01.2013 22:26 Заявить о нарушении