04. 01. Козерог
Любовь к семье её святая
Теплом своим,весь дом согреет,
Любить и почитать умеет
Поможет детям, поможет мужу,
Пойдёт за мужем, в любую стужу
Источник для души, семья
В семье от счастья поёт душа!
04.01.2012
Свидетельство о публикации №113012511850