Где нас уж нет

Как в мире всё легко и просто:
Любовь..И боль прощальных слов,
И жёлтый лист на перекрёстке
Двух разминувшихся дорог...
Как одиноко и беспечно
Закат бросает тусклый свет,
И бесконечно, бесконечно
Зовёт туда, где нас уж нет...


Рецензии