nacimiento de un laberinto
как до взрыва
совсем пустота
не было больно и не было холодно
меня не было
или была,
но другая
плохая
не та
нет, просто не было
а потом вспышка,
а потом свет,
а потом боль
это был ты, тебя было много, ты занял все
мое пространство
делил бесконечность на 0
и заполнял собой.
ты занял все
и снова вспышка
и тебя нет
проверяю: НЕТ
столько свободного места
что делать мне
чем мне заставить
свой лабиринт
как вернуть себе снова свет
нет, проще заставить
старыми вазами
книгами
закрыть ставни
заложить окна, выдернуть двери, разрушить своды
а потом купить,
или родить
и вырастить
Минотавра
и посадить
у входа
Свидетельство о публикации №113012511839