Между небом и землей
Между правдой и судьбой –
Вера .
Сколько слез течет впустую –
В гневе .
Только с верху наблюдая
Смело …
Дух захватывает ,правит
Телом .
На судьбу свою взирая ,
В сласти ,
Не дадим печали быть
Властной .
Лишь любовь пойдем искать
Вместе .
Сказкам мы дадим звучать
Песней .
Зеркала вселенной свет проявят ,
Смехом звонким
Отражаясь с нами …
Свидетельство о публикации №113012511836
Вместе!
Воистину!
обнимаю!
Марианна Эн 03.04.2013 15:37 Заявить о нарушении