***
Когда ты думаешь : "Уже не вернусь",
Но возвращаешься всё же
До мурашек по коже, до дрожи.
А морозными зимними вечерами
Мы сами всё портим, своими руками.
В своих ошибках виним мы других,
Ведь так проще: спихнуть всё на них.
Как бы взять и отказаться
От всего к чему смогла привязаться:
От тебя, от кофе и сигарет?
Как бы взять и сказать всему этому "нет"?
Я, как слабак, всегда
Твержу "да, да, да и ещё раз да".
Наверное, просто нет у меня силы воли.
Наверное, поэтому я чувствую столько боли..
Свидетельство о публикации №113012511820