Пустота

Чашка кофе на столе дымится.
В гостях у меня Пустота.
Нам обоим сегодня не спится.
Мы вместе теперь навсегда.

За окном снег ложится на грязь.
Редкие прохожие идут домой
А мы кофе пьем, громко смеясь.
И плевать, что мой собеседник немой.

Она все поймет, поддержит, простит
И ничем не обидит зазря...
Только вот душа превратилась в гранит
И разум покинул меня...


Рецензии