Как бывает она многолика...
Так незримо приходит она,
Обнимая печально и нежно,
Попадаешь в глубинную бездну.
То, как смерч непокорна она,
То, вдруг спряталась в капле дождя.
То, как влага мешаясь с огнём,
Возвышается к небу волной.
То, бывает она горьковата,
То, придвинется вдруг виновато,
То, в сомнениях бродит несмело,
То, от боли она потускнела…..
Задыхаясь в молчанье её,
Хоть зови, не услышит- никто.
То предчувствие в ней и томленье,
И из самого сердца – решенье……..
Тишина –бессловесно звучанье,
Тишина – в ней есть Мудрости знанье.
Свидетельство о публикации №113012511794