Живи

  Смотри, как ветер уносит
  Обрывки любви в промозглую осень,
  В седых облаках серые тени
  Напоминают рук сплетение.
  Что между нами, боль или жалость?
  Похоже, совсем ничего не осталось.
  Десятки препятствий, и сотни причин,
  Одна из которых - мой характер неизлечим.

  Заметь, как быстро проходит
  То время, которое Господь нам отводит.
  Не разрушай этот храм на крови,
  Пусть без меня, но всё же живи.
  И знай, моё сердце с тобою,
  А телом своим твою спину прикрою.
  Когда будет трудно, не стесняйся, зови -
  Я помогу, только главное - живи.

  Прости, я не умею прощаться -
  Без тебя будет сложно, но я буду стараться.
  Теперь мы друг другу ничего не должны,
  И на двоих остаются только сны.
  Себя не жалею ничуть,
  Эта боль - мне награда, и тебя не вернуть.
  Невозможно начать с чистого листа,
  Когда вместо сердца - пустота...


Рецензии