дышите, подонки

вокруг меня обитают приятели
то ли близкие, то ли предатели
за спиной говорят, что попало
странно, я только недавно об этом узнала..
говорят, что я ветреной стала
бегаю, говорят,
за всеми..
за всеми подряд.. устала..
начинаю говорить не по теме..
если честно, досадно и грустно
обидно и больно, однако
гореть им в аду.. буду брёвна
подкидывать, им будет жарко..
буду злобно в глаза улыбаться,
буду молча идти, как гордыня,
доказать ведь не смогут, признаться
я уже стала честной.. отныне
говорят они, знаю, что врут
ведь от этого им будет хуже..
лица их будут шастать по лужам
грязным лужам, чертить их маршрут .
что они говорят - всё неправда
мол, сказали, теперь мне поверить?
мне доверия просто не надо,
ни от близких, ни от друзей..
километрами проще измерить..
поздравляю, теперь можно хлопать?
начинаю, глаза закрывайте
примерно, минуту считайте..
вам можно ногами потопать..
даже..
вам никто ничего не скажет,
вы будете призраками кражи
моих чувств позитивных, всё та же..
прощайте, не забывайте
я вам с рая писать буду письма
если мне разрешит всевышний,
и скажет ангелам: "Дров покидайте"...


Рецензии