Я о тебе опять пишу
============================
Ты этих строчек не читаешь
Душою я к тебе спешу
Устала ждать, ты не узнаешь
Окольцованы с тобой
Я с другим,а ты с другой
Может я поторопилась
Ты признаться не спешил
Вот и все уже свершилось
Это видно рок решил
Как жаль,что ничего не понял
Держал ведь сердце на ладонях
И мог бы ласкою согреть
А приказал лишь замереть
За что решил меня казнить?
Что так могла тебя любить?
Вслед на голгофу бы пошла
Но только не позвал меня
Деля последнюю руьаху
Отправилась бы вслед на плаху
Тебя любовью бы согрела
Вот это сделать бы сумела
Жаль,- не сложился наш дуэт
Со мною рядом тебя нет
--------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113012511707
Светлана Дорохова 26.01.2013 18:51 Заявить о нарушении
Это на задание на 1-ю строку в одной из групп
Людмила Кривобокова 26.01.2013 19:10 Заявить о нарушении