рисовать

                подаренное М.Ч.

Нарисую песчаный берег
Чайку,море,облака
Ты придешь посмотреть я верю
Но на столе лишь белый лист пока

Нарисую парк весною
Скверик,скамейку и тебя
Ты будешь там гулять со мною
Но на столе лишь белый лист пока

Нарисую звездное небо
Млечный путь ,камета и луна
В него смотреть мы будем долго
Но на столе лишь белый лист пока

Нарисую сугроб снежный
Коньки, елку и снеговика
В лицо будет дуть ветер нежный
Но на столе лишь белый лист пока

Я нарисую кинотеатр, пустой зал
Камедия ужастик или мистика
Ты сам меня туда позвал
Но на столе лишь белый лист пока

Наверное все б это было
Цветным фломестером ,как знать
Да..все это обязательно бы было
Если б я умела рисовать...

            (25.01.2013)

 


Рецензии