Страх себя
Кир-пи-чи
Смотри и молчи.
Обернись назад.
Тем-но-та
Смотри - это судьба.
Опусти глаза.
Уг-лей жар
И от слез твоих - пар.
Ты пойми, дружок.
Вышел срок.
Ты теперь погребен.
Страхом порабощен.
28.02.2010
Свидетельство о публикации №113012511685