осень
Вдохнув в меня свой колдовской покой
Люблю я твою утреннюю проседь
И лета бабьего прощальный зной
Люблю кататься по усыпанному небу
На млечном белогривом скакуне
Калины гроздь прогорьковато спелой
Люблю вкусить,как хорошо здесь мне
В твоих объятиях ласковых,спокойных
Передохнуть от летней суеты
И усмирить след мыслей непокорных
Слух утешать шуршанием листвы
Бродящей не спеша со мною в ногу
И только ей понятный разговор
Затеяла она прочь унося тревогу
С души сметая пережитый сор.
Свидетельство о публикации №113012501168
Галиналия 12.03.2013 20:05 Заявить о нарушении