Хочешь? Я не буду собой...

Хочешь? Я не буду собой.
Стану другой
Чтобы быть с тобой
Быть тобой
Просто - быть.

Знаешь? Я могу - весной
Могу снежной водой
Сквозь пальцы течь
Птицей петь
Могу - жить.

Можешь? Меня понять
Повернуть мысли вспять
Улыбнуться опять
Мне. Стать
Просто  -
рядом

28.02.2010


Рецензии