Нежность
И достаточно искорки, чтоб огонь не погас.
Гроздья горькой рябины не клюют даже птицы,
Но с морозом она в сладкий мед превратиться.
Тот кто это поймет, никогда не жалеет,
Это просто, да только не каждый умеет.
Свидетельство о публикации №113012511671